Finale de la Coupe de France des Rallyes VHC à Albi.

Adresse : 81800 Couffouleux

Informations

Finale de la Coupe de France des Rallyes VHC 2023 à Albi dans le Tarn.

L’épreuve se déroule dans le cadre du 37eme Rallye des Côtes du Tarn.

Compétition comptant pour la Coupe de France des Rallyes (Coeff.4) + VHC + VHRS + VMRS + ENRS.

Départ, arrivée, regroupement, vérif, Pc, parc d’assistance, accueil général se feront sur le Circuit d’Albi !

Une très belle fête populaire entièrement gratuite s’annonce avec plus de 200 voitures et de nombreux spectateurs attendus.

Ultime compétition de la saison, elle accueille donc les meilleurs pilotes VHC de France et d’ailleurs.

Ces équipages ont décroché leur place en cumulant des points tout au long de l’année dans les compétitions de leurs régions respectives.

Ils tenteront de remporter le titre de Vainqueur de la Coupe de France des Rallyes VHC 2023.

Accès gratuit pour les spectateurs dans les zones réservées au public !

Venez nombreux à cet évènement exceptionnel de sport auto en Pays Tarnais !